全站搜尋

【靈異故事】降頭的親身體驗

降頭

坊間對降頭傳聞很多,究竟有幾多是真,有幾多是假呢!筆者是一位親身經歷過中多樣降頭的受害者。本人曾同時間,被對方落鬼仔降及蠱降。何以此人會對本人作出如此惡毒的行為,在此不多談。只是想讓各位知道其實降頭有多可怕,有多可惡,有多難纏。

降頭的可怕之處,是可以在不知不覺間存在你身上,而你是不知道的,可惡之處是讓你情緒非常波動,導致你身邊人受到無辜傷害。難纏之處是令你找不到方法去解決!

筆者其實是由中降到成師的人。以下是本人的經驗及對降頭的認知,降頭可以分為鬼降及蠱降兩大類:

1. 鬼降 – 是法師放鬼仔到受害人身邊,藉以監視受害人,及影響受害人的運氣,令到受害人遭遇到重重阻礙,諸事不順,頭頭碰著黑。 鬼降其實是最容易解決, 只要神功師父或法師夠功力,就可以收鬼,及清掉受害人降氣及陰氣。

2. 蠱降 – 是需要受害人被人在食物中或飲品放下屍粉或屍油,當然屍油或屍粉可能是死屍,動物的屍體提練出來的。此種方法是惡劣方法,亦是最難解降的,落降者是想控制受害人,受害人會經常發惡夢,身上會發出屍臭味,面色灰黑,經常肚痛,女性月經不準,男人會經常去召妓,同時情緒會非常不穩,會打自己的小朋友,家暴,不停說別人的壞話,令到身邊朋友離開自己,失去貴人。 亦是令坊間師傅難以察覺的降頭。 要解決此降,需要師傅與對方法師進行鬥法,及讓受者害人清理體內的蠱毒,清理蠱毒需要比較長的時間,不能三天兩日可以清到,需要以月計,亦要對方法師肯放手,否則就會拖一段非常長的時間!

【文:靈異學者】
降頭受害人歷劫終成大師