全站搜尋

【靈異學者】基督徒被家中靈體纏繞

靈體上身

肇事單位是紅磡一個屋苑。事主是一位女教師,四十歲左右,事主自己及丈夫都是基督徒,每星期都有到教會禮拜。

事主是本人同學的親戚,當時同學告知事主患了嚴重手足口病,及須要用拐扙撐扶走路,醫了很長時間。其後,事主更性情大變,由一個活潑開朗的人,變得多愁善感,經常埋怨丈夫及數說丈夫的不是,但從朋友得知,他們夫妻過往是恩愛非常。根據所提及的情況,只是由一個病而引起連串事情。所以同學才叫我幫忙看看有何辦法幫助她,我拿到有關事主的資料後,查看原來是家中有位凶靈想搶事主做妾侍。 我便如實告知同學。

因為事主是一位基督徒,礙於宗教問題,同學當時便沒有告知事主本人是一位修法人仕,只是扮路過在酒樓碰到面而已。同學告知事主本人是一位懂中醫藥的人,可以為她按摩頭頸,看看會否令她舒服一點。事主亦樂意讓本人在她背頸及頭按了數下,然後便說非常舒服,問本人可否再按一次,本人回答說,只須做一次就夠了,之後本人就離開了。 朋友告知,事主回家途中,已不須用拐扙行路了。 而該靈體在本人與它作談判和解後,同意以燒給他兩位女仔,車船金銀等做條件,放過事主,此事就此作個了段。

數天後,朋友家人將事情一一如實告知事主,事主亦欣然接受有關安排,同時事主亦將自己在家中遇到的事情回告,原來事主一直在家中聽到一位男仕在她耳邊說話,令她不知所措,又得不到丈夫相信,因丈夫也是一位非常忠誠的教徒。另外,事主要經常離家外出曬太陽,因為她每天感覺屋內很凍。

【文:靈異學者】
降頭受害人歷劫終成大師