全站搜尋

【塔羅牌測驗】暗戀對象對我有什麼感覺?

「曖昧」是在一段戀愛開始前的狀態,最深刻的時光,卻同時最令人「囉囉攣」,最折磨人心的關係。想知道對方對自己有什麼想法?現在就來個塔羅測驗,看看你們的關係是純友誼,還是可以發展下去吧!

在心中默念一次問題,然後以直覺從下面四張牌中選出一張,切記不可刻意選擇。

塔羅牌測驗

塔羅牌權杖6權枚六

塔羅牌女祭司女祭司

塔羅牌錢幣4錢幣四

塔羅牌魔術師魔術師

選好了的話,往下看看妳所選的塔羅牌分析。
A) 權杖6
你在對方心目中佔有一個重要的位置,對方亦很欣賞你,很重視你,但你也不要因為這樣而變得沾沾自喜,覺得自己高高在上,令人感覺你在「收兵」或者是「到處留情的「花花公子」。

B) 女祭司
暫時你們的關係都處於比較表面的程度,因為不想對方知道你內心的感受,你故作冷靜,令對方覺得未能接觸到真正的你,也有一種不熟悉你的感覺。如想跟對方再認識深一點的話,你可試試敞開心屝,做回自己吧!

C) 錢幣4
你與對方都是比較保守,害羞,不善言辭的類型,大家都不敢踏出第一步,甚至乎你們只有Hi & Bye的對話,再多聊一點都要隔很長時間,或者要鼓起勇氣,因為害怕被傷害,所以對方會好認真去了解與你的關係,是否能夠長久發展。你可能要等待一段時間才知道對方心意,所以請給予對方一點耐性吧。

D)  魔術師
雙方的關係很好,有共同話題滔滔不絕,對方感覺跟你很連得上,沒有任何阻隔,基本上大家都已經有共識了,相信在短時間內會有更進一步的發展啊!

【文:星語Manko Astrology】
對星座特別用心的玄學愛好者