全站搜尋

【靈異學者】外婆胡亂幫外孫封身

靈異封身

事件是本人在一間醫館內幫別人處理撞邪事情。因為沒有預約,所以本人並不知道將有一位女士帶同一位女孩過來,令本人有點兒愕然。

女孩年約十四歲左右,女士向本人講述,此小女孩擁有天眼,曾在殯儀館看破地獄師傅破瓦仔時,看到有一個一個的小精靈從瓦仔跳出來;亦在喃嘸師傅坐上蓮花座灑蓮花手時,看到一朵朵花從該師傅手中排出來。

本人聽完覺得非常神奇,莫非此女孩擁有仙女下凡的功力,大家如果對神功學上有認識,應該會認為此女孩擁有天賦力量,能做神婆之類的人士幫人,但在我鑑定之後,我問該女士,女孩的父母是否曾經墮胎或流產,女士說女孩媽媽曾打掉一個小朋友,這時我就心領神會了。然後約好時間幫女孩處理。

本人先幫女孩做小小護身手作,做完後,女孩突然說她的左耳突然可以聽到聲音,原來女孩的左耳一直有弱聽,長期要覆診,及做聽力測驗。可惜數天後她左耳又變回原狀,女孩因有此頑疾,所以在學習上有所偏差,被編入弱班,同時經常受到同學的排斥。

數天後,我再幫此女孩處理後,女孩突然啕哭,我知道哭的並不是女孩本人,而是她妹妹,因為我做完功法,該靈嬰自覺不舒服,將不能繼續纒繞她的姐姐,所以哭得很慘。

原本我可以將該靈童帶走,但父母不要它,是父母的罪過,他們業力,須要自己承擔,我只能出手幫小女孩除去陰氣,令她變回正常。 處理完數天,再次見到此女孩和她的媽媽時,詢問女孩食完我們的符後有否肚瀉現象,媽媽回覆囡囡瀉得非常厲害,同時本人看到女孩的面色亦恢復正常,無須跟進。 在此勸各位成年人或心智尚未成熟的朋友,開心時,要有負責任的心理準備,否則會禍延子孫及自身,又何苦呢!

回到正題,朋友告知該女士自稱擁有特異功能,能夠一眼看穿別人內心及知道別人的過去及未來。據朋友口中得知,此女士是一位修佛人士,經常到台灣佛光山修練及頌經。所以她自覺有能力幫助外孫女封身,清理外孫女的陰氣,誰不知,她將原本只是纒繞女孩的靈嬰,被她一手封入身內,所以該女孩就可以看到一些靈異的事情。 她亦心知,自己處理不當,所以要找人處理。礙於面子問題,她不能說是她多手,差點害了親人。 如果能頌經就可以有能力處理中邪之事,未免太過兒戲吧。

【文:靈異學者】
降頭受害人曆劫終成大師