全站搜尋

【靈異學者】法師驅邪處理不當,令到自身有病

靈異_中邪

本人應一位朋友要求,幫他的一位前女同事處理身上的屍臭味及死蟹味。

朋友有時能聞到此女同事有一陣陣死蟹味,他曾直接問為何會有死蟹味,女同事則回應是月經來,所以才有死蟹味道。

本人的朋友,雖不是修法人仕,但自十七歲起,已經接觸靈異事件。他有跟一位師傅學打坐亦有打坐的習慣,在此不是鼓勵大家打坐,而是想說,打坐須要跟師傅,否則會出大事,後悔莫及。此朋友可能與神學有緣或者在打坐中開了某一法通,所以他能夠嗅到別人身上的邪氣味道,真神奇,可惜他不懂得驅鬼。

此女子是在一間香港極有名氣銀行工作,原名是一位女姓名字,但她突然改了一隊足球隊的名字。曾幾何時,西歐有一隊足球隊叫“栢X馬”,所以此女子就改該球隊前兩個字。朋友講述,當時他們都極之奇怪,為何她會改一個如此奇怪的名字呢!但一直都百思不得奇解。可是一直都聞到她身上有股臭味,懷疑她可能中邪或有陰氣跟隨,直至遇到我才可以解決。 朋友告知,此女子極麻煩,從不敢聽靈異事件,所以很難在她身上做任何動作。 當然神科有極多方法可以做啦!

約好了在旺角火車站的商場上一間西餐廳食晚飯,因為西餐一定會有清水供應,比較方便,本人預備了一小樽給予此女子飲,她去了洗手間時,偷偷倒入她的杯內,讓她飲,同時她的同事們,不停灌她飲水。同事們有點奇怪說,“她今晚為何會飲這麼多水呢?平時與她晚飯或午餐時,她都不多飲水”。

當然本人同時發現她有兩位靈體跟隨她,一位已經在她17歲左右跟她到44歲,另一位是她家裡的伯伯。此伯伯比較容易處理,跟伯伯談判後,伯伯願意離開,但另一位青年人,約20歲左右的靈體,當本人準備與此位青年講數時,身邊的一位朋友叫我一起去洗手間,不幸地,回來後,我忘記了與此靈體講數。數天後,本人在洗車時,不慎弄傷了盤骨,令到坐骨神經系統痛得苦不堪言,當天馬上去看跌打醫生,即時看見一位年青靈體,帶CAP帽的模樣向著我大駡。 在此解釋到,此女子為何將自己的名字改為一隊足球隊的名字,原因是受到此靈體的影響,可能此靈體是一位球迷吧。 此頑劣的靈體,太可惡了,弄得我腰骨非常痛,它竟然每晚踢我,但因太累了,我沒有起身處理它,直到有一晚上,本人在打坐時,把它拿下,而且教訓了此頑皮的小鬼一頓。

此次疏忽的教訓,令我破財去看醫生,亦碰著幾個黃綠醫生,令到病情沒有好轉。因由於本人亦略懂醫術,後來就用自己方法去醫,舒緩痛楚。

結果,讓該女子飲完水後的一個月左右,我們再約食飯,我叫朋友再嗅一嗅她,看看她仍否有屍臭味,結果朋友說,沒有了。 但我就揹了她債。有此教訓,我隨後處理驅邪事件上,更加小心!

【文:靈異學者】
降頭受害人曆劫終成大師