全站搜尋

全美國租金漲幅最多的城市

全美國租金漲幅最多的城市

美國德克薩斯州首府奧斯丁(Austin)的房地產租金在2010至2019年期間增長92.6%,成為全美租值漲幅最高的城市。房地產資訊網站Zillow最新一項調查解釋,主要原因是奧斯丁人口不斷增長。

租金漲幅第二高是北卡羅來納州首府洛麗(Raleigh),自2010年至今增91%;第三名是科羅拉多州的丹佛市(Denver),漲幅為88.2%;相比之下,全國租金漲幅為46.5%。

大青年要注意,這些租金成長率名列前茅的城市,租金升值率逐漸趨緩,例如亞利桑納州的鳳凰城,過去是全國租金漲幅最高的城市之一,去年租金只升值7.5%。

全國租金最高的城市為紐約市,過去十年內的租金總收入5070億元;其次為洛杉磯,總收入估計為3459億元;第三名為三藩市的1411億元;另外,阿拉巴馬州的伯明罕(Birmingham)為全國租金負擔最低的城市,過去十年租金總收入僅95億元。

這項Zillow的調查預估,未來經濟也有可能持續受到通貨膨脹影響,到2020年底租金漲幅將趨緩,但仍然值得投資。

【文:Anthony】
客觀分析,是投資者的朋友