全站搜尋

歐盟護照大檢閱

歐盟護照大檢閱

總部設在比利時首都布魯塞爾(Brussel)的歐洲聯盟(英語European Union,簡稱歐盟EU),是由1952年成立的歐洲共同體發展而來,創始成員國有6個,分別為德國、法國、義大利、荷蘭、比利時和盧森堡。該聯盟現擁有28個會員國,正式官方語言有24種,是全世界最發達的地區。

歐盟護照大檢閱

歐盟護照
歐盟護照是歐盟國家護照的統稱。歐盟成員國總計28個,持有任何一個國家的護照都相當於獲得了在其他歐盟國家工作和居住的許可。

居留則是歐盟成員國允許外國居民在其國家合法長期居住或工作,但並不享有該國國民擁有的政治權利; 擁有歐盟成員國之一的國籍,即意味著獲得了歐盟護照。對非歐盟居民來說,獲得一本歐盟護照相當於獲得了100%的歐盟居民身份。

目前,歐盟共有28個成員國:奧地利、比利時、保加利亞、賽普勒斯、克羅埃西亞、捷克共和國、丹麥、愛沙尼亞、芬蘭、法國、德國、希臘、匈牙利、愛爾蘭、義大利、拉脫維亞、立陶宛、盧森堡、馬爾他、荷蘭、波蘭、葡萄牙、羅馬尼亞、斯洛伐克、斯洛維尼亞、西班牙、瑞典、英國。

如何獲取歐盟護照
目前歐盟委員會認可的三大護照項目是:保加利亞、賽普勒斯和馬爾他。

賽普勒斯需高達200萬歐元購買價值高昂的房產+15萬歐元捐贈,房產轉售價值低於40%,最快6個月就可拿到護照,適合土豪級別申請。

馬爾他需要投資115萬歐元組合,一家三口捐款最少65萬歐元才能取得護照,最快18個月拿護照,投資成本也高。

保加利亞護照最低投資51.2萬歐元,可融資實際投資成本僅14.2萬歐(含律師費),最快24個月拿護照。可申請美國L1A或E2簽證從而在美國定居。全歐最低稅收10%助您輕鬆應對全球CRS稅務問題。

相比而言,保加利亞是目前歐盟護照項目中申請門檻最低,現價比最高的。

歐盟護照用處
獲得歐盟護照也是相當持有了一張環球世界的門票,持保加利亞護照可享受全球169個國家/地區的免簽或落地簽。持有歐盟護照,可以說走就走。有了歐盟護照,讓您自由定居歐盟28國,尊享28國國民待遇。英、法、德、意等歐盟富國任您選擇。不論您居住於哪個國家,均可享受該國的所有公民福利,頂尖醫療、頂級教育、育兒金、養老金、商業空間、有利稅制應有盡有,讓你實現圓夢歐盟移民理想之居的夢想,是投資者在歐洲建立自己第二家園的良好捷徑。

歐盟護照大檢閱

【文:Anthony】
客觀分析,是投資者的朋友