全站搜尋

【每日一笑】疫情義情 狂想曲 (摘錄文章)

Buymewise_每日一笑

Part 01 : 北加州上星期有銀行在營業時,突然進來兩名亞裔戴口罩人士。
所有行員和客戶都被嚇得緊張萬分……..
隨即這兩名戴口罩的人士高喊:不要動,這是搶劫! 大家才鬆了一口氣。

Part 02 : 可是警衛堅持替他們量體溫,才讓他們開始行刧。後來有個銀行職員忍不住咳嗽了兩聲,兩名搶匪落荒而逃。

Part 03 : 搶匪駕車逃逸,警車迅速追捕,差不多追上時定睛ㄧ看是 Corona 汽車,嚇得調頭到洗車場隔離14天!

Part 04 : 洗車場老闆一看警車是Hyundai,亦嚇得自我隔離14天!

Part 05 : 大家看到汽油是從伊朗來的便全部跳海逃走。跳海後發現旁邊停泊著鑽石公主號,趕緊全游回上岸再繼續隔離14天。

Part 06 : 游回來可惜方向搞錯,上岸竟然是義大利,只能再繼續自我隔離28天。

輕鬆一下,再繃下去都要得憂鬱症了

【文:文峰】
筆耕三十年隱世文人