全站搜尋

【每日一笑】疫情生活

BUYmeWISE_每日一笑

疫情的幽默,為宅屋的人們解解悶,逗逗樂。

1.少移動,不聯通。 ——中國電信

2. 一直以來都是人類把動物關進籠子。 今年春節,動物成功地把十幾億人關進籠子。 天道輪迴,善待生靈。

3.今年春節前後最難受的就是小偷了,啥也沒偷著,於是寫了一副對聯。 上聯:上街偷吧,街上沒有人;下聯:入宅偷吧,屋裡都是人。 橫批:無法下手。

4.以前晚上出門怕見到鬼,現在白天出門怕見到人。

5.豬鬧了一年,把自己標到天價我們忍了,不就錢嗎! 豬走了,耗子來了,剛來就發威,讓我們都像它一樣在洞裡叭著,關鍵是豬要錢,耗子要命啊!

6.本以為今年的豬肉最搶手,沒想到最後關頭,口罩殺出重圍,豬肉怎麼也想不到,它敗給了口罩! 口罩怎麼也想不到,它竟然成了年貨!

7. 大家終於都過上了夢寐以求的日子。 大人不用上班,小孩不用上學,想吃就吃,想睡就睡,老公不出去野了,老婆不出去浪了,家裡老人也不出去閒逛了。 這小日子感覺真好! 節前有多少女人燙了頭髮,也染了頭髮,還種了睫毛,做了指甲,做了護理,還買了很多新衣服……萬萬沒想到投資失敗,一件睡衣,扛過了整個春節。

8.這場新冠肺炎,捆綁了夫妻,餓死了情人,野花輸給了家花,招牌菜輸給了家常菜,心上人輸給了枕邊人。 這就叫物歸原主吧!

9.沒去泰國,躲過了沉船;沒去印尼,躲過了海嘯;沒去日本,躲過了地震;沒去敘利亞,躲過了槍戰;沒去馬來西亞,躲過了馬航失聯;沒去澳大利亞 ,躲過了火災;沒去武漢,躲過了冠狀病毒……回想一下,因為沒錢,我躲過了多少災難…第一次體會到——沒錢真好!

【文:文峰】
筆耕三十年隱世文人